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    Chá Verde 150Mg Com Alcachofra 300Mg - 90 Cápsulas

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    Chá Verde 150Mg Com Alcachofra 300Mg






    Para quem busca resultados em relação à ação antioxidante, controle de peso e redução do nível de colesterol, a Oficial Farma - Farmácia de Manipulação preparou uma combinação perfeita: Chá Verde com Alcachofra.







    Chá Verde













    O que é chá verde?


    O chá verde é um poderoso antioxidante, que tem sido usado por séculos para promover uma boa saúde. O chá verde é bem estabelecido como uma potente fonte de antioxidantes que curam, os mesmos compostos benéficos encontrados em frutas e legumes, e mesmo no vinho tinto. A folha também aumenta a presença de um superantioxidante chamado EGCG (epigalocatequina-galato), bem como outras substâncias de cura notáveis, inclusive fluoreto, catequinas e taninas. Estes incríveis benefícios antioxidantes do chá verde são atribuídos ao seu potente nível de polifenóis. Dos quatro principais polifenóis no chá verde, pesquisas relevam que o Epigallocatechin gallate (EGCG) é o mais eficaz.





    Benefícios:


    Atua na composição de gorduras do corpo: Alguns estudos preliminares apontam que umas das catequinas mais presentes no chá verde, a epigalocatequina galato (EGCG), estimula diversas enzimas que controlam o metabolismo das gorduras, inclusive incentivando a quebra delas. Isso faz com que elas sejam mais bem usadas pelo nosso organismo, não ficando apenas paradas no tecido adiposo. Além de promover o emagrecimento, as pessoas que tomam o chá verde obtém uma melhor composição adiposa no organismo, o que reduz as chances de diversas doenças aparecem, como diabetes e hipertensão. Porém, são necessários mais estudos que comprovem mesmo essa ação.





    Acelera o metabolismo: O chá verde também é conhecido por seu efeito termogênico. Mas ele pode ir além, um artigo publicado em 2011 no jornal científico Obesity Reviews sugere que os polifenois do chá inibem a ação de uma enzima, dessa forma agindo junto com a cafeína, aumentando sua ação de termogênese e a oxidação das gorduras. O primeiro mecanismo faz com que o metabolismo funcione mais rapidamente, o que queima mais energia do nosso corpo, evitando que ela se torne gordura e se acumule. Já o último faz com que a gordura seja utilizada e reduz seu acúmulo também.





    Traz saciedade: Outras pesquisas indicam que as catequinas interagem com os receptores da leptina, hormônio relacionado à sensação de saciedade do nosso organismo. Ou seja, o consumo do chá nas quantidades recomendadas evita que você coma mais do que o necessário para seu organismo.





    É um potente antioxidante As catequinas do chá verde tem o poder de combater os radicais livres em nosso organismo. Por isso mesmo a bebida atua na prevenção e/ou tratamento de doenças crônicas como câncer, doenças cardiovasculares e diabetes, além de ajudarem no antienvelhecimento da pele. Alguns especialistas chegam a mensurar que o poder antioxidante desses nutrientes é maior do que a vitamina C ou E. Um estudo feito na China em 2003, por exemplo, revelou que mulheres que consomem chá verde tem menor risco de adquirirem um câncer de mama.





    Combate o colesterol Mais uma vez, o prêmio vai para as catequinas EGCG. Uma pequena fração do colesterol que temos é produzido no corpo, mas a maior parte vem da alimentação. As EGCG reduzem a absorção desse nutriente no nosso intestino, reduzindo assim sua quantidade em nosso corpo. Porém os estudos mostram mais sua ação na redução do LDL, considerado o colesterol ruim, e não no aumento do HDL, o mocinho da história. Além disso, outros polifenois chamados de taninos também estão relacionados a essa redução do LDL, de acordo com alguns estudos.





    Melhora o humor: Existe um aminoácido no Chá Verde chamado L-teanina que é exclusivo dessa planta e deve consistir em cerca de 2% do seu peso. Quando ele é liberado em nosso corpo, vai para o cérebro e lá aumenta a produção de dopamina e serotonina, neurotransmissores que estão ligados à sensação de bem-estar. Ele também aumenta a produção de ondas alfa no cérebro, o que eleva a sensação de relaxamento, de acordo com um estudo feito no Japão em 2005. Como se tudo isso não bastasse, os flavonoides modulam a noradrenalina, hormônio que também está relacionado com a ansiedade. Por fim, a vitamina C, presente no chá mesmo que em baixas quantidades, atua no hormônio cortisol, que sempre é produzido no corpo em situações de estresse e está envolvida na produção da serotonina. Vale a pena consumir o chá, portanto, com sucos de frutas cítricas.





    Otimiza a digestão: Mas a ação do chá verde é diferente dos outros chás digestivos, que trabalham aumentando os sucos gástricos! Sua atução nesse processo ocorre, possivelmente, devido a alguns compostos bioativos que ele traz em sua composição, e que estimulam a microbiota do intestino, também conhecida como flora intestinal. Essas bactérias são responsáveis por ajudar no trabalho de digestão, principalmente de algumas vitaminas. Como um benefício extra, estimular as bactérias do organismo também melhora a imunidade.





    Protege nossa cognição Ainda não é 100% certo, mas alguns estudos têm demonstrado que o consumo de chá verde pode afastar doenças relacionadas ao declínio da mente, como Alzheimer. Um estudo realizado na Austrália revelou que a bebida pode proteger o cérebro de certos tipos de demência, pois os compostos polifenóis presentes no chá podem apresentar propriedades neuroprotetoras, principalmente contra duas substâncias danosas nessa doença: o peróxido de hidrogênio e uma proteína chamada beta-amiloide. Porém, mais estudos precisam ser feitos antes de darem o veredito final sobre esse benefício.





    Efeitos Colaterais:


    O consumo de chá verde não parece trazer riscos à saúde. Há indícios de que a bebida poderia dificultar a absorção de ácido fólico (efeito observado em testes com animais), e deveria assim ser evitada por gestantes principalmente no início da gravidez. Uma possível reação adversa ao chá pode ser observada em algumas pessoas com intolerância à cafeína. A substância pode causar dores de cabeça, agitação, taquicardia, náuseas e insônia. Algumas marcas de chá verde à venda podem conter outras substâncias em sua formulação; portanto, fique atento aos rótulos e procure adquirir somente o chá verde puro.






    Alcachofra






    O que é Alcachofra?

    A alchachofra nada mais é que uma planta onde as folhas, o caule, e as raízes são utilizadas para fazer extratos, os quais possuem alta concentração de substâncias químicas encontradas na composição da planta. Esses extratos podem ser utilizados com finalidade medicinal.





    Pra que serve?

    A planta pode auxiliar no estímulo ao fluxo de bílis do fígado, e ainda há indícios de que ela pode auxiliar na redução de sintomas e mal estar, como azias e queimações. Afirma-se que a alcachofra pode reduzir sintomas comuns de ressacas pós consumo de bebidas alcoólicas, também. A sua funcionalidade também pode se estender à redução de colesterol elevado, síndrome de intestino irritável, problemas renais, retenção de líquidos, anemia, infecções de bexiga, artrite e problemas hepáticos. Algumas culturas locais utilizam a alcachofra para o tratamento de picadas de cobras, no tratamento e prevenção de cálculos biliares, redução de pressão arterial, redução dos níveis de açúcar na corrente sanguínea, além de ser utilizada como estímulo para o aumento de fluxo de urina, como tônico ou estimulante. As folhas da alcachofra e os extratos podem ser utilizados no preparo de bebidas, assim adicionando um sabor singular. Podemos encontrar substâncias químicas como a Cinarina e o ácido clorogênico na alcachofra, os quais são frequentemente utilizados como adoçantes. Ressalta-se para não confundirmos a alcachofra com a Helianthus tuberosus. Como já dito, de uma forma geral, a alcachofra possui produtos químicos que podem reduzir náuseas, vômitos, espasmos e gases intestinais, o que contribui para o funcionamento regular e equilíbrio do sistema digestivo de um modo geral.





    Alcachofra emagrece?

    A alcachofra é muito conhecida pela sua popularidade no processo de emagrecimento, mas será mesmo que ela pode auxiliar na perda dos quilinhos a mais? Bom, podemos reconhecer que a alcachofra emagrece, por não contribuir com calorias extras em uma dieta, além de possuir alta contribuição de fibras, as quais podem reduzir o apetite e reduzir a compulsão alimentar, um dos fatores responsáveis pelas pessoas permanecerem acima do peso. Não podemos afirmar que a alcachofra emagrece agindo sozinha, mas sim de forma indireta, já que reduz desconfortos e favorece o sistema digestivo. A dieta equilibrada e rica em alimentos saudáveis é fundamental para a obtenção de resultados. Não devemos esquecer também dos exercícios físicos, os quais contribuem para a queima das calorias ingeridas e também para o funcionamento do metabolismo. O consumo de alcachofra uma vez por dia já pode auxiliar no emagrecimento, se aliado à alimentação equilibrada, como saladas e legumes cozidos.





    Benefícios:


    Indigstão: Afirma-se que o extrato das folhas de alcachofra pode reduzir sintomas como náuseas, vômitos, flatulências e dores na região abdominal. A previsão de início de efeito na redução desses sintomas é após a segunda semana de tratamento. Destaca-se o período de 8 semanas como referência para interromper o tratamento.



    Colesterol: Ao consumir o extrato de alcachofra, afirma-se que ela contribui para a redução significativamente de lipoproteína total e de baixa densidade, sendo estes o LDL ou mau colesterol, e a lipoproteína LDL-alta densidade ou HDL, bom colesterol. Recomenda-se o tratamento de 6 a 12 semanas, podendo serem notados os efeitos positivos a partir da sexta semana.





    Efeitos Colaterais:
    O consumo regular de alcachofra é apontado como seguro se ingerido junto à alimentação equilibrada e saudável. O período utilizado como referência para a garantia de segurança é de 23 meses, por isso, não é recomendado adotar a ingestão regular de alcachofra por períodos maiores que 23 meses. Devemos ressaltar que, assim como qualquer alimentação, o equilíbrio sempre deve ser priorizado, por isso, nada de excessos, dessa forma você poderá usufruir apenas dos aspectos possivelmente positivos que as folhas e extratos podem oferecer à sua saúde.





    Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.





    Especificação

    EspecificaçãoPara quem busca resultados em relação à ação antioxidante, controle de peso e do colesterol, a OficialFarma preparou uma combinação perfeita: Chá Verde com Alcachofra.

    Advertência

    Advertência"Se persistirem os sintomas, o medico ou farmacêutico deverá ser consultado"
    "Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado"
    "As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto"
    "Consulte sempre um especialista"
    "As imagens postas são meramente ilustrativas"
    "As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa"

    Benefícios





    Benefícios







    Benefícios




    - Aumenta a energia;

    - Poderoso antioxidante;

    - Com potentes polifenóis.

    - Promove a digestão e o metabolismo da gordura

    - Estimula a função hepática

    - Auxilia na digestão

    - Ajuda a manter os níveis de colesterol

    Composição

    Composição


    cha verde com alcachofra

















































































    Informações Nutricionais

    Porção: 1 Cápsula

    Quantidade

    por porção

    Chá Verde 150 mg
    Alcachofra 300 mg
     


    Modo de Usar





    Modo de Usar







    COMO USAR





    Tomar 1 cápsula três vezes ao dia.


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