Oficial Farma
Menu

Oficial Farma

Meu Carrinho

  • Compra 100% Segura - Site Protegido

  • Acumule Pontos com suas Compras

Desconto Progressivo

    Lactobacilos 60 Sachês

    De: R$ 310,00Por: R$ 280,00ou X de

    Economia de R$ 30,00

    Parcelamento no cartão
    Opções de Parcelamento:
    • à vista R$ 280,00
    • 2X de R$ 140,00
    • 3X de R$ 93,33
    • 4X de R$ 70,00
    • 5X de R$ 56,00
    • 6X de R$ 46,66
    • 7X de R$ 40,00
    • 8X de R$ 35,00
    • 9X de R$ 31,11
    Outras formas de pagamento
    Comprar
    Acumule
    Pontos Fidelidade:
    de bônus para próxima compra!

    CERTIFICADOS E SEGURANÇA















    Lactobacilos - Fernando Sardinha (Coach Rubens Gomes)






    As bactérias probióticas, também chamadas de bactérias boas, vivem no intestino e são elementos essenciais das nossas defesas naturais. Elas produzem enzimas e vitaminas B, protegem contra alguns microorganismos (como Cândida albicans), limitam a produção de gases e geralmente melhoram as defesas imunológicas. Infecções, mals hábitos alimentares, álcool, antibióticos e outras drogas, tudo isto pode ameaçar a nossa flora bacteriana e irritar a membrana mucosa intestinal.







    Fruto Oligossacarideo






    O frutooligossacarídeo (FOS) é uma Fibra Dietética Solúvel Prebiótica, extraída da raiz da chicória, que possui mecanismo de ação seletivo, alimentando somente as bifidobactérias (bactérias probióticas) da flora intestinal.

    Não é digerido pelas enzimas digestivas e nem absorvido ou excretado pelo homem.
    Atua como regulador da flora intestinal, agindo nos quadros de constipação e de diarréia.

    FOS é um alimento funcional, polímero de glicose, hidrólise da inulina pela enzima inulase, obtido da extração da raiz da chicória, cichorium intybus.







    Inulina






    A Inulina é um tipo de fibra solúvel derivada de uma série de plantas. As plantas produzem a Inulina naturalmente, que vem sendo muito utilizada em forma de suplemento. Embora a Inulina não seja absorvida pelo nosso intestino, sendo ela um prebiótico, ajuda a nutrir bactérias benéficas existentes no nosso organismo e a trazer diversos benefícios para o nosso corpo. Essas bactérias benéficas ajudam a regular o intestino e fortalecer o sistema imunológico.







    Protease






    A protease também conhecida como peptidase ou proteinase se refere a um grupo de enzimas que promove a degradação das proteínas, levando à libertação de aminoácidos, os constituintes das proteínas. As proteases são enzimas hidrolíticas que catalisam a quebra das ligações peptídicas. Estas ligações ligam covalentemente um átomo de carbono de um aminoácido a um átomo de azoto (ou nitrogénio) de outro aminoácido. Deste modo, as ligações peptídicas permitem a união de resíduos de aminoácidos numa cadeia peptídica que forma uma proteína.

    Assim, as proteases, ao clivarem a ligações peptídicas, promovem a hidrólise (isto é, a quebra) das cadeias peptídicas (isto é, das proteínas) e restituem os aminoácidos na sua forma livre.







    Papaina






    É uma enzima com ação proteolítica obtida da Carica papaya. A enzima possui amplo espectro de especificidade, os peptídeos, aminas, ésteres e tioésteres são todos susceptíveis para hidrólise catalítica da papaína. Mostrou ótimos resultados como antiinflamatório. Possui um látex que age sobre o aparelho
    gastro-intestinal, no qual esta pepsina vegetal exerce ação notável semelhante à do suco gástrico.

    Atua como desbridante químico, facilitando o processo cicatricial. Tem ação
    bacteriostática, bactericida e antiinflamatória. Proporciona alinhamento das
    fibras de colágeno, promovendo crescimento tecidual uniforme. Também age
    como potente digestivo de material morto protéico.
    Sua eficácia é aumentada na presença de ativadores que estimulam sua
    potência digestiva, como a uréia, que desnatura proteínas por ação solvente e
    desnatura material necrosado permitindo que fique mais susceptível a digestão
    enzimática.







    Bromelina






    A bromelina é uma enzima que pode ser encontrada no sumo e na haste de ananás. Ela também é utilizada para fins medicinais. Ela pode contribuir com efeito anti-inflamatório, principalmente quando se refere a problemas nasais. Os efeitos positivos também se estendem à saúde do intestino, reduzindo inchaços e úlceras, pois reage para a remoção de tecidos mortos e danificados, além de contribuir para a redução de acúmulo de água no pulmão. A enzima também pode melhorar a absorção de antibióticos, contribuir para a prevenção de câncer e ainda ajudar de forma indireta na eliminação de gorduras.







    Lactobacillus Reuterii






    Lactobacillus reuteri é uma espécie heterofermentativa que reside nos tratos gastrointestinal (GI), vaginal e oral do homem e de outros animais de sangue quente. A reuterina é caracterizada por ser um composto neutro, de baixo peso molecular, solúvel em água, funcional em uma larga faixa de pH e resistente a ação de enzimas proteolíticas e lipolíticas.

    Os probioticos possuem três vias de mecanismos de ação, o primeiro deles sugere a supressão do número de células viáveis, através da produção de compostos com atividade antimicrobiana, a competição por nutrientes e a competição por sítios de adesão. O segundo mecanismo é a alteração do metabolismo microbiano, através do aumento ou da diminuição da atividade enzimática. O terceiro é o estímulo da imunidade do hospedeiro, através do aumento dos níveis de anticorpos e o aumento da atividade dos macró- fagos.







    Lactobacillus Acidophilus






    L. acidophilus é o probiótico mais comumente usado, ou bactéria amigável. Esta bactéria saudável vive nos intestinos e vagina e protege contra a entrada e proliferação de organismos 'ruins' que podem causar doenças. Isto é realizado por meio de uma série de mecanismos. Por exemplo, o colapso dos alimentos pelo L. acidophilus causa a produção de ácido láctico, peródixo de hidrogênio, e outros subprodutos que fazem com que o ambiente seja hostil para organismos indesejáveis. L. acidophilus também produz lactase, a enzima que colapsa leite em pó (lactose) em açúcar simples. Pessoas intolerantes à lactose não produzem esta enzima. Por este motivo, suplementos de L. acidophilus podem ser benéficos para estas pessoas.







    Lactobacillus Bifidum






    Bifidobactérias são bactérias amigáveis, colonizando principalmente o intestino grosso, ou cólon. Bifidobactérias são consideradas extremamente importante à saúde do trato gastrointestinal. A bifidobactéria tem sido usada para abordar transtornos intestinais, e impulsionador do sistema imunológico. Estas cepas também são importante para a produção de Vitamina B. Bifidobacterium bifidum é especialmente bom melhorando a resposta imunológica do corpo e inibindo enzimas prejudiciais.







    Lactobacillus Bulgaricus






    Lactobacillus Bulgaricus são probióticos ou microrganismos benéficos que combatem a proliferação de outros microrganismos patogênicos. Cuida de infecções intestinais, mantém a flora intestinal, a produção de vitamina K, vitaminas do complexo B e ainda restaura a digestão alimentar. São muito conhecidos na produção de iogurtes, porém a suplementação é de grande importância, para suprir as quantidades necessárias que o nosso organismo necessita, para se manter saudável. Beneficia as pessoas com intolerância a lactose, uma vez estimula a produção de lactase, uma importante enzima responsável, por fazer a quebra da lactose (açúcar do leite), melhorando a absorção de cálcio, minerais e carboidratos no intestino e ajudando na quebra de proteínas.







    Lactobacillus Rhamnosos






    Bactéria lática bastante resistente aos sais biliares, o Lactobacillus rhamnosus fermenta várias formas de açúcar, e produz ácido lático. De boa aderência à mucosa intestinal, é útil
    para criar um ambiente propício ao desenvolvimento das bifidobactérias, criando condições anaeróbicas no cólon. Lactobacillus rhamnosus leva vantagem na competição com bactérias patogênicas. Também acidifica e protege o intestino delgado.

    Aplicações: Tratamento de excesso de óxido nítrico, Desintoxicação de metais pesados, Alergia alimentar, Inflamação intestinal, Eczema tópico







    Lactobacillus Casei






    Lactobacillus Casei são microrganismos anaeróbicos presentes no intestino e na boca dos seres humanos. São ácidos tolerantes e possuem um metabolismo estritamente fermentativo com o ácido láctico sendo o principal metabólito e produto.
    Os Lactobacillus casei suportam a acidez do estômago, chegam vivos ao intestino, proporcionando o equilíbrio da flora intestinal. A administração oral mostrou-se eficaz contra tumores de bexiga e contra metástases hepáticas também induzidas.
    A suplementação é importante, pois beneficia o aumento da microbiota intestinal normal, impedindo a proliferação dos microrganismos nocivos ao tubo digestivo. São indicados para tratamento da diarreia e fezes amolecidas, obstipação, restauração da microbiota intestinal e para controlar o excesso de gases. fortalece sensivelmente a imunidade,
    Alguns estudos também verificaram que Lactobacillus casei podem melhorar a digestão e reduzir a intolerância ao leite.







    Betaína Hcl






    A betaína HCl também chamada de betaína cloridrato, cloridrato de betaína ou hidrocloreto de betaína é considerada um suplemento alimentar. Tem um papel fundamental no processo de digestão, funcionando como um reforço do seu suco gástrico. Se você sofre de azia, refluxo ou desconforto estomacal a betaína cloridrato, em muitos casos, pode ajudá-lo a eliminar a causa do seu problema de maneira natural. A betaína é um composto químico encontrado naturalmente no corpo humano, bem como em muitos animais e plantas. Sua função nos organismos em que é encontrada é em geral a mesma, uma vez que a betaína tem como efeito a retenção de água nas células e a proteção contra condições ambientais desfavoráveis.







    L Glutamina






    A glutamina é um aminoácido condicionalmente essencial e estima-se que aproximadamente 60% de todos os aminoácidos livres no corpo estão na forma de glutamina, sendo o músculo o órgão de maior armazenamento. Denominam a glutamina como condicionalmente essencial, pois ele precisa estar presentes em determinadas e muito importantes condições, como quando há sua depleção (diminuição).

    Atua como substrato para síntese de células de divisão rápida (enterócitos, linfócitos e fibroblastos) e como combustível respiratório primário, sendo um nutriente energético às células imunológicas. As células de divisão rápida fazem parte de tecidos que se renovam mais rápido que os outros, por exemplo, a mucosa do intestino que se renova a cada 3 dias, ou a medula óssea que sempre está formando glóbulos vermelhos e brancos para nosso sistema imunológico e circulação. A glutamina é extremamente importante para manutenção da saúde do tecido que reveste todo o intestino. Sendo assim, fundamental para que o sistema imunológico permaneça saudável. É uma das proteínas mais abundantes no nosso corpo. Ela é sintetizada a partir do código genético sendo assim, é classificada como não essencial. A glutamina possui diversas funções importantes no como, por exemplo, ser fonte de energia para o sistema imune e participar de forma direta e ativa no crescimento muscular através da estimulação da síntese de proteínas.







    Xilitol






    O Xylitol é um alimento que se parece muito com o açúcar refinado e possui um sabor similar; ele é obtido a partir de fibras vegetais. Especialistas afirmam que ele traz nutrientes às refeições. Ele é uma substância edulcorante chamada de álcool de açúcar, que são como híbridos de uma molécula de açúcar com a molécula do álcool. Os seus componentes nos dão a capacidade de estimular os receptores do sabor doce na nossa língua. E apesar dele ser um alimento doce e ter a consistência branca e cristalina como o açúcar comum; possui cerca de 40% menos calorias que o açúcar branco refinado. Esse alimento também possui 0% de frutose, e não afeta o organismo como o açúcar refinado branco.





    Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.





    Especificação

    EspecificaçãoLactobacillus são bactérias que beneficiam a saúde e a flora intestinal, melhorando a digestão e fortalecendo o sistema imunológico.

    Advertência

    Advertência"Se persistirem os sintomas, o medico ou farmacêutico deverá ser consultado"
    "Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado"
    "As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto"
    "Consulte sempre um especialista"
    "As imagens postas são meramente ilustrativas"
    "As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa"

    Benefícios





    Benefícios







    Benefícios





    Proporcionam o equilíbrio da flora intestinal (Indicação principal);

    Melhora a digestão;

    Reduz a intolerância ao leite;

    Melhora quadros de constipação;

    Reduz a flatulência provocada por certos alimentos;

    É eficaz contra tumores de bexiga e metástases hepáticas também induzidas;

    Reduz a frequência e a intensidade dos efeitos adversos relacionados à administração de antibióticos para erradicação do H. pylori;

    Melhora a resposta imune;


    Composição

    ComposiçãoPorção: 1 Sachê
    Fruto Oligossacarideo - 500mg
    Inulina - 200mg
    Protease - 100mg
    Papaina - 100mg
    Bromelina - 500mg
    Lactobacillus Reuterii - 1 blh
    Lactobacillus Acidophilus - 10 blh
    Lactobacillus Bifidum - 750mlh
    Lactobacillus Bulgaricus - 450mlh
    Lactobacillus Rhamnosos - 450mlh
    Lactobacillus Casei 100 Bi - 750mlh
    Betaína Hcl - 1000mg
    L Glutamina - 1000mg
    Aroma pó Limão - 3%
    Xilitol - 0,25%

    Modo de Usar





    Modo de Usar







    COMO USAR






    Tomar 01 sachê ao dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.



    Aproveite e compre junto

    lactobacilos-60-saches-fernando-sardinha-coach-rubens-gomes

    Lactobacilos 60 Sachês

    + Complexo-Probiotico-60-Capsulas.-of

    Complexo Probiótico 60 Cápsulas

    = Por apenas 1x de R$ 354,99
    Valor total: R$ 354,99

    Comprar junto

    Veja mais Saúde

    lactobacilos-60-saches-fernando-sardinha-coach-rubens-gomes

    Lactobacilos 60 Sachês

    + coenzima-q10-100mg-60-capsulas-oficialfarma

    Coenzima Q10 100Mg 60 Cápsulas

    = Por apenas 1x de R$ 309,70
    Valor total: R$ 309,70

    Comprar junto

    Veja mais Saúde

    lactobacilos-60-saches-fernando-sardinha-coach-rubens-gomes

    Lactobacilos 60 Sachês

    + Complexo-De-Enzima-Digestiva-60-Capsulas-of

    Complexo De Enzima Digestiva 60 Cápsulas

    = Por apenas 1x de R$ 333,10
    Valor total: R$ 333,10

    Comprar junto

    Veja mais Saúde

    lactobacilos-60-saches-fernando-sardinha-coach-rubens-gomes

    Lactobacilos 60 Sachês

    + Gengibre-250Mg-120-Capsulas-of

    Gengibre 250Mg 120 Cápsulas

    = Por apenas 1x de R$ 309,30
    Valor total: R$ 309,30

    Comprar junto

    Veja mais Saúde


    De: R$ 310,00Por: R$ 280,00ou X de

    Economia de R$ 30,00