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Maca + Tribulus + Xanthoparmelia


Para 30 dias


















O QUE É MACA PERUANA?


MACA a poderosa raiz peruana, tem sido cultivada por milhares de anos devido às suas propriedades naturais de aumento da libido e seus benefícios de vitalidade sexual. A raiz exótica floresce em ambientes elevados e montanhosos, ricos em minerais, normalmente sujeitos a elementos extremamente inóspitos. Formulada com o mais puro e mais potente extrato, repleto de proteínas, fibras, lipídios, aminoácidos, vitaminas e antioxidantes. Devido à sua complexa composição nutritiva, a maca em cápsula apoia uma série de funções corporais, como o sistema reprodutivo, os níveis de energia, a saúde sexual, o humor, as funções cognitivas e a vitalidade global.



O QUE É MACA?


Maca (Lepidium meyenii) é um vegetal similar a uma raiz com o formato de rabanete que cresce em um clima severo dos Andes na América do Sul em elevações de até 15.000 pés. Por mais de dois milênios, os peruanos nativos usaram a maca como alimento e medicamento, para promover a resistência e melhorar o interesse sexual e a fertilidade.



BENEFÍCIOS DA MACA PERUANA


A Maca Peruana está repleta de vitaminas B e aminoácidos que promovem os melhores níveis de energia e resistência, apoiando também um humor estável e positivo. É auxiliadora no processo de emagrecimento, devido às fibras que garantem a saciedade e fazem com que “engane” (de forma saudável) o organismo a entender que já está satisfeito.



As propriedades medicinais são vastas, como:

- Prevenção de doenças cardiovasculares;

- Auxílio no controle do colesterol e hipertensão;

- Prevenção da diabetes, por reduzir a absorção de glicose.


EFEITOS COLATERAIS


A maca peruana tem se mostrado bastante segura quando consumida nas doses comumente indicada e não foram identificados efeitos colaterais até o momento. Porém, como qualquer outro suplemento, é necessário evitar o consumo em excesso. Caso sinta algum sintoma ao consumir a planta, suspenda imediatamente o uso e procure um serviço de saúde.


CONTRA INDICAÇÕES


Mulheres grávidas ou que estejam amamentando não devem fazer uso da maca peruana, pois não existem dados que comprovem a sua segurança nesse período. Pessoas com qualquer doença que seja hormônio sensível devem evitar o consumo da raiz. Exemplos são câncer de mama, uterino e de ovários, endometriose ou fibrose uterina. Da mesma forma, qualquer condição que possa ser afetada pela exposição a estrogênios gera riscos ao consumir maca peruana, uma vez que a planta pode potencializar a ação estrogênica.



TRIBULUS TERRESTRIS


TRIBULUS TERRESTRIS E O GANHO DE MASSA MUSCULAR


Apesar de ser muito conhecida por contribuir para o ganho de massa muscular, as pesquisas realizadas em humanos não constataram que o tribulus terrestris proporciona o aumento da massa muscular. Apenas os estudos realizados em animais observaram um leve crescimento dos músculos



COMO CONSUMIR?


O tribulus terrestris normalmente é ingerido na forma de extrato ou cápsula. Não se deve pegar sua planta na forma in natura e tentar preparar um chá. É interessante ingerir cada uma das três doses do tribulus durante as principais refeições. Para os homens a orientação é tomar o tribulus por quatro a seis semanas e depois fazer uma pausa de mesmo tempo.



TRIBULUS TERRESTRIS E AS MULHERES


Todas as pesquisas realizadas em seres humanos com o tribulus terrestris foram em homens. Por isso, os cientistas concluíram que benefícios como aumento da libido poderiam ocorrer em mulheres também, mas não há uma comprovação. Caso as mulheres queiram ingerir o tribulus terrestris, devem sempre parar com o consumo cinco dias antes de menstruarem e só retomar após o fim da menstruação.



CUIDADOS AO CONSUMIR E CONTRAINDICAÇÕES


O consumo de tribulus terrestris é indicado para homens com problemas de ereção e também para pessoas que tiverem uma queda hormonal. O tribulus terrestris só pode ser ingerido após a orientação médica.

O tribulus terrestris não é orientado para todos. Pessoas que possuem qualquer tipo de câncer devem evitá-lo. Mulheres com alterações na suprarrenal, com excesso de pelo, problemas de hipertrofia do clitóris, síndromes de androginia, queda de cabelos e pele oleosa também não devem consumir. O tribulus terrestris não é orientado para gestantes, lactantes e crianças.



RISCOS AO INGERIR EM EXCESSO


O consumo em excesso ou por tempo prolongado do tribulus terrestris pode causar uma série de problemas de saúde. Em mulheres as complicações envolvem: aumento do clitóris, alteração do ciclo menstrual, acne, aumento de pelos e infertilidade. Já em homens os problemas são: atrofia testicular e infertilidade. Em homens com câncer de próstata ou câncer de testículo pode ocorrer uma piora do quadro.



Tribulus Terrestris



O QUE É O TRIBULUS-TERRESTRIS?


O Tribulus Terrestris é uma erva que tem sido usada na medicina tradicional da China e Índia por séculos. Na metade de 1990, o tribulus terrestris se tornou conhecido na América do Norte depois dos atletas das Olimpíadas do Leste Europeu terem dito que tomar o tribulus ajudou no desempenho. Os compostos ativos no tribulus são chamados saponinas esteróides. Dois tipos, chamados glicosídeos furostanol e glicosídeos espirostano, parecem estar envolvidos com os efeitos do tribulus. Estas saponinas são encontradas principalmente na folha.



COMO FUNCIONA TRIBULUS-TERRESTRIS ?


Tribulus Terrestris faz com que o seu corpo libere o hormônio luteinizante, que em troca informa os testículos para produzir naturalmente mais testosterona. Mas o Tribulus também previne que o seu corpo reconheça que está produzindo altos níveis de testosterona, e o seu corpo não tentará reduzir os níveis de hormônio luteinizante. Assim, seu nível de testosterona fica alto.



POR QUE VOCÊ DEVE TOMAR TRIBULUS-TERRESTRIS ?


Em homens mais jovens, onde o nível de testosterona já é normalmente alto, é improvável que o aumento percentual de testosterona seja tão grande quanto o observado em homens mais velhos. tribulus terrestris é atribuído com valor demonstrável no desenvolvimento atlético, se os efeitos de desenvolvimento muscular forem avaliados. Seu uso emergente na América do Norte focou na melhoria muscular e desempenho atlético, e os problemas sexuais médicos de disfunção erétil e impulso sexual reduzido. A testosterona é um composto de desenvolvimento muscular endógeno, diferente dos compostos de aumento muscular sintético e ilegal associados com efeitos colaterais adversos. O uso atlético de tribulus terrestrisresulta em maior massa muscular e força, e facilita a recuperação dos músculos.



BENEFÍCIOS EM ESTUDO


- EREÇÃO MAIS DURADOURA: um dos poucos benefícios do tribulus terrestris comprovado em humanos por meio de estudos é o de proporcionar uma ereção mais duradoura. Isto provavelmente ocorre porque a planta contribui para a vasodilatação por conter protodioscina. Essa mesma substância pode aumentar levemente os níveis de testosterona que também contribuiria para a ereção mais duradoura. Contudo, o aumento da testosterona só foi observado em pesquisas com animais, em humanos este benefício ainda não foi constatado.

- AUMENTA A LÍBIDO: Outro ponto observado nas pesquisas com seres humanos é que o tribulus terrestris contribui para o aumento da libido. Apesar de não ter sido constatado uma elevação da testosterona nas pesquisas realizadas em humanos, acredita-se que esta libido elevada ocorra porque a planta levaria a um crescimento transitório deste hormônio. Assim, seria difícil observar uma elevação da testosterona em humanos nas pesquisas.

REDUZ A PRESSÃO ARTERIAL: Estudos em animais observaram que o tribulus terrestris contribui para a redução da pressão arterial. Este benefício ocorreria por dois motivos. A protodioscina estimula uma outra substância chamada óxido nítrico que por sua vez tem um efeito vasodilatador. Ela também inibe a enzima conversora de angiotensina que quando produzida em grandes quantidades leva ao aumento da pressão arterial.

CONTROLA OS TRIGLICERÍDEOS: As pesquisas realizadas em animais também notaram que o tribulus terrestris contribuiria para a redução da glicose em ratos. Contudo, os pesquisadores não entenderam qual mecanismo proporcionou isso.




Xanthoparmelia


O QUE É ?


Muitos homens em todo o mundo gostariam de melhorar a sua performance sexual. A falta de confiança sexual, ereção pouco firme e falta de desejo sexual podem destruir aquilo que poderia e deveria ser uma vida amorosa bem sucedida.



Após muitos estudos descobriu-se a Xanthoparmelia scabrosa, um líquen seco (associação simbiótica de mutualismo entre fungos e algas) encontrado na Ásia, Austrália e América do Sul.



A disfunção erétil (DE) é um problema de causa multifatorial, ligada não só a fatores psicológicos, mas também orgânicos e medicamentosos. Estima-se que 39% a 67% dos homens entre 40 e 70 anos sofram de algum grau de DE, dos quais 10% sofrem de DE completa. O tratamento inclui tratamentos psicoterápicos e uso de diversos agentes de ação local e/ou sistêmica, até cirurgias para implante de próteses. Os inibidores específicos da PDE5, isoenzima altamente concentrada no corpo cavernoso do pênis, naturais e sintéticos foram introduzidos na terapia oral da DE, levando a uma melhora significativa na qualidade de vida desses pacientes.




O mecanismo de ação da Xanthoparmelia scabrosa é induzir um relaxamento muscular ligeiro, dilatando as artérias tendo assim um aumento da afluência do sangue ao pênis, aumentando drasticamente a libido. Age restaurando a função erétil, resultando em uma resposta natural à estimulação sexual.



O mecanismo fisiológico responsável pela ereção do pênis envolve a liberação de óxido nítrico nos corpos cavernosos durante a estimulação sexual. O óxido nítrico ativa a enzima guanilato ciclase, que por sua vez induz um aumento dos níveis de monofosfato de guanosina cíclico (GMPc), produzindo um relaxamento da musculatura lisa dos corpos cavernosos, permitindo o influxo de sangue.


Xanthoparmelia é um inibidor natural de PDE-5. A estimulação sexual é necessária para produzir seus efeitos farmacológicos benéficos. Com inibidores da PDE5, consegue-se uma ereção mais rígida e mais prolongada.


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