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    ÔMEGA 3 OFICIAL FARMA - ESSENCIAL PARA A SAÚDE CARDÍACA E VASCULAR.





    "O ômega 3 é um tipo de gordura boa para o organismo, que é encontrada especialmente nos peixes e nas sementes. Ele protege o corpo de doenças cardiovasculares e faz bem ao cérebro".


    O QUE É O ÔMEGA 3?


    Existem dois tipos de gordura, omega-3 e omega-6 que são essenciais para a saúde humana. O americano comum consome muitos omega-6 em sua dieta, enquanto consume níveis muito baixos de omega-3. A relação ideal de omega-6 para omega-3 é 1:1. Nossos antepassados evoluíram milhões de anos nesta proporção. Hoje, entretanto, nossa relação de omega-6 para omega-3 está em média de 20:1 a 50:1!




    De longe, o melhor tipo de gorduras de ômega-3 são as encontradas nos peixes. O omega-3 no óleo do peixe é alto em dois ácidos graxos cruciais para a saúde humana, DHA e EPA. Estes dois ácidos graxos são fundamentais para a prevenção de muitas doenças. O cérebro humano depende muito em DHA - níveis baixos de DHA têm sido vinculados à depressão, esquizofrenia, perda de memória, e um risco mais alto de desenvolver Alzheimer. Os investigadores agora também estão vinculando a ingestão inadequada destas gorduras de ômega-3 em mulheres grávidas ao nascimento prematuro e baixo peso de nascimento, e à hiperatividade nas crianças. Infelizmente, entretanto, comer peixe fresco, do oceano, lagos e rios, ou criados em fazendas, já não é recomendado. Os níveis de mercúrio em todos os peixes agora alcançaram níveis perigosamente altos em todo o mundo, e o risco deste mercúrio para a sua saúde ultrapassa em valor os benefícios de omega-3 do peixe. O consumo rotineiro do óleo de peixe é altamente incentivado como ingrediente principal na melhoria da saúde. O óleo de peixe contém os níveis mais altos das melhores gorduras de omega-3 – com ácidos graxos EPA e DHA – e, como está em forma pura, não apresenta o risco do mercúrio do peixe fresco.


    AÇÕES BENÉFICAS DO ÔMEGA 3





    - BOM PARA O CORAÇÃO: O ômega 3 age de duas maneiras para proporcionar benefícios ao sistema cardiovascular. O EPA regula a atividade das plaquetas sanguíneas, evitando coágulos de sangue, que podem levar a um AVC ou infarto. O EPA também reduz os níveis de triglicérides, um tipo de gordura que é ruim para o organismo quando está elevada. Já o DHA ajuda a evitar arritmias cardíacas, estabilizando a atividade elétrica no coração.

    - DIMINUI O COLESTEROL: Esses ácidos graxos modificam a composição química do sangue, provocando o aumento dos níveis do colesterol HDL (colesterol bom) e a diminuição dos níveis de colesterol LDL (colesterol ruim). Quando o LDL está em excesso, há maior risco dele se depositar nas artérias e provocar o seu entupimento levando a doenças cardiovasculares, como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrame cerebral. Ele também consegue reduzir os níveis de triglicérides do sangue.

    - REGULA A PRESSÃO ARTERIAL: O ômega 3 é capaz de evitar a formação das placas de gordura na parede das artérias e garantir a flexibilidade das veias e artérias, afastando o risco de doenças como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrames.

    - BOM PARA A VISÃO: Este ácido graxo é essencial para a visão porque participa do recobrimento da retina. Esta parte dos olhos tem o papel principal de transformar o estímulo luminoso em estímulo elétrico para o cérebro ser capaz de realizar o processo de enxergar. A degeneração da mácula, parte da retina responsável pela percepção de detalhes, é prevenida graça ao consumo de ômega 3. Estudos publicados na revista especializada Ophtalmology, da Universidade Tufts de Boston nos Estados Unidos, mostraram que o índice de degeneração macular é mais baixo entre pessoas que consomem peixesricos em ômega 3, e demonstrou que este ácido graxo pode afetar o desenvolvimento ou a progressão da degeneração macular. Cerca de 3 mil voluntários da pesquisa que consumiam uma ou mais porções de peixes ricos em ômega 3 por semana mostraram uma probabilidade 60% inferior de apresentar a degeneração da mácula em estágio avançado.

    - BOM PARA O CÉREBRO: O ômega 3 age na formação da bainha de mielina, um componente dos neurônios. Assim, ocorre a melhora do desempenho cognitivo, da atividade cerebral e comunicação entre as células do cérebro. O ácido graxo também conta com efeito vasodilatador e por isso ocorre o aumento do aporte de oxigênio e nutrientes.

    - COMBATE A DEPRESSÃO: Pessoas portadoras de depressão possuem níveis baixos de ômega 3 o que pode ocasionar a diminuição do número de funções de neurotransmissores e receptores. A ingestão de ômega 3 melhora a fluidez das membranas que encapam as células nervosas e aumenta a produção de diversos neurotransmissores como serotonina, dopamina e noradrenalina, melhorando assim o humor e o bem-estar.

    - ALIVIA OS SINTOMAS DA ARTRITE REUMATOIDE: O consumo do ômega 3 contribui para o alívio dos sintomas desta doença porque ele possui ação anti-inflamatória. Este ácido graxo funciona como um bloqueador de enzimas que produzem o processo inflamatório.

    - ÔMEGA 3 E DIABETES: Uma pesquisa realizada pela Universidade de Valência, na Espanha, analisou o consumo de carne e peixe em 945 pessoas entre 55 e 80 anos com alto risco cardiovascular e descobriu que o consumo de peixe, que é rico em ômega 3, está associado a menor incidência de diabetes tipo 2 e a diminuição da concentração de glicose, enquanto o consumo de carne vermelha está relacionado à obesidade.

    - ÔMEGA 3 E OBESIDADE: O ômega 3 ajuda no combate à obesidade devido à sua ação anti-inflamatória, pois obesidade é um processo que causa inflamação. O organismo também utiliza o ômega-3 para produzir prostaglandinas, substâncias químicas que têm participação em muitos processos, inclusive no combate às inflamações dos vasos sanguíneos.

    QUANTO CONSUMIR EM ÔMEGA 3 ?


    Há divergências sobre a quantidade recomendada de ômega 3. Apesar de a Sociedade Americana do Coração orientar até 4 gramas ao dia, é justamente esta porção que em alguns estudos leva a complicações de saúde. Por isso, outros especialistas defendem a porção de até 1 g de ômega 3 ao dia. Os suplementos de ômega 3 devem ser consumidos somente após a orientação médica e são orientados caso a pessoa não consiga adquirir o ácido graxo por meio da alimentação, com a ingestão de peixes e frutos do mar.


    ADVERTÊNCIAS


    O suplemento é contraindicado para pessoas com problemas de coagulação, como os portadores de hemofilia, pois há o risco de hemorragia já que o ácido graxo deixa o sangue mais fluido.

    Pessoas com próteses cardíacas também devem evitar o consumo. Quanto a gestantes, a suplementação pode ser feita, desde que com as doses corretas, pois o excesso do ômega 3 pode causar problemas no feto.



    DE ONDE VEM O NOSSO ÔMEGA 3?



    A Nosso óleo de peixe vem principalmente de sardinhas (Sardina/Sardinella, nove nomes de subespécies diferentes) e anchovas (Engraulidae em oito nomes de subespécies diferentes), e algumas vezes a cavala também é usada. Às vezes, salmão (Salmo/Salmonidae, 8 subespécies diferentes) é usado para aumenta o conteúdo de DHA, e Arenque (Clupea/Clupedidae, 6 de 11 subespécies) é usado em raras ocasiões para aumentar o nível de EPA.

    Todos os peixes usados para o óleo em nossos produtos são pescados em canais de água fria profunda na região norte do Oceano Atlântico e no Oceano Pacífico. O óleo de peixe usado vem do “óleo do corpo do peixe” que é encontrado principalmente na carne.

    Nosso óleo de peixe contém 18% EPA e 12% DHA por cápsula de gel, garantido. A monografia CRN proposta para óleos de peixe planeja permitir uma reivindicação de omega 3 apenas nestes dois ácidos graxos. Além de EPA (180 mg) e DHA (120 mg.) o total de ácidos graxos de omega são aprox. de 63 mgs por cápsula de gel.


    GARANTIA DA PUREZA


    A especificação do mercúrio no óleo de peixe WFM é um máximo de 0,005 partes por milhão ou 0,005 mg/kg. Existe uma grama de óleo de peixe em cada cápsula de gel, portanto, a quantidade de mercúrio por cápsula é garantida como sendo inferior a 0,000005 mg. O ppm sempre será 0,05 ppm do material de preenchimento. O processamento de destilação molecular do óleo de peixe WFM remove toda e qualquer dioxina que possa existir no óleo.

    O conteúdo de dioxina é medido em um complexo sistema TEQ e garantimos que o óleo de peixe WFM atende todos os padrões dos EUA e todos os novos rigorosos padrões da EU (União Europeia). Os padrões da EU são os mais rigorosos do mundo. (tipicamente, as dioxinas são mais um problema nos óleos de fígado de peixe, porque não podem ser molecularmente destilados por completo).


    Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.

    Advertência

    Advertência"Se persistirem os sintomas, o medico ou farmacêutico deverá ser consultado"
    "Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado"
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    "Consulte sempre um especialista"
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    "As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa"

    Composição

    Composição

























































    Composição

    Quantidade

    por porção

    Omega DHA 500 - -
     

    Modo de Usar



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    POSOLOGIA







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