Meu Carrinho

  • Compra 100% Segura - Site Protegido

  • Acumule Pontos com suas Compras

Desconto Progressivo

Acumule
Pontos Fidelidade:
para próxima compra!

De: R$ 63,84Por: R$ 46,99

Preço a vista: R$ 46,99

Economia de R$ 16,85

Comprar
Acumule
Pontos Fidelidade:
para próxima compra!
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 46,99
Outras formas de pagamento
Descrição

Usado como diurético, antidiarreico e carminativo (elimina gases intestinais), ou seja, ajuda a vesícula a liberar a bile melhorando a digestão de gorduras
Ver descrição completa

  • Frete Grátis Acima de R$170,00*
  • Cashback Compre e ganhe nosso benefício de Cashback!
  • Trabalhamos com os melhores preços Cobrimos qualquer oferta
  • Site seguro Suas informações estão protegidas

ABACATEIRO

Árvore de copa arredondada e densa, de 12 a 20 metros de altura, nativa da América central. Folhas simples, cartáceas, tronco curto revestido por casca parda e áspera. Flores andróginas ou hermafroditas, pequenas, perfumadas, cor verde amarelada, reunidas em racemos axilares e terminais, formadas na primavera.
Diurético, antirreumático, carminativo, antianêmico, antidiarreico e anti-infeccioso para rins e bexiga, além de estimular a secreção de bile pelo fígado, estomaquímico, emenagogo e balsâmico. É anti-inflamatório, antimicrobiano e contra enfermidades neurodegenerativas. O uso popular confere um efeito estimulante do fluxo menstrual, antiflatulento, afrodisíaco, abortivo a parasiticida.
Em cosméticos o óleo de abacate é usado puro ou diluído visando estimular a síntese de colágeno na pele, o que retarda a formação de rugas e estrias. O abacate possui alto teor de vitamina E poderoso antioxidante que age inibindo a formação de radicais livres, ajudando assim diminuir os sinais de envelhecimento.
Em estudo comparativo entre oito óleos o abacate foi o que apresentou maior efeito de absorção dos raios ultravioleta (UV) do sol, agindo assim com filtro solar para cosmético. Um estudo publicado no Jornal Wound Care em 2008 confirmou que o óleo de abacate tanto por via externa ou interna possui propriedades eficientes na cicatrização de feridas e escaras.
O óleo de abacate é rico em altas concentrações de Beta-sitosterol. Este esterol em estudo clínico demostrou efeito de reduzir os níveis de colesterol no sangue. Usado junto com alimentação ele associa as gorduras e age bloqueando a absorção do colesterol pelo corpo. Ele tem ação direta no fígado equilibrando os níveis de colesterol, diminui o LDL e aumenta o HDL. O sitosterol quando conjugado com lecitina (outra substância presente no óleo de abacate) agrega-se as gorduras ruins no sangue facilitando sua eliminação pela urina, ajudando assim desobstruir os vasos sanguíneos.
O Beta-sitosterol também tem ação sobre as enzimas do fígado inibindo a enzima 5-alpha redutase responsável pela redução dos níveis de testosterona. Esta queda de testosterona ocasiona uma serie de problemas com a ligação da Di-hidrotestosterona a receptores androgênicos na próstata ocasionando sua dilatação e problemas vasculares que podem levar a impotência. Esta ligação a receptores hormonais nos folículos pilosos levam ao surgimento de calvície.

Mais Vendidos

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou